Saberes 2.0: Diseño de Portafolios Electrónicos

20.02.2011 23:11

La Red Educativa Aula 2.0 los invita al próximo webinar: Diseño de Portafolios Electrónicos. El mismo es un taller práctico dirigido a la creación de entornos en los que se gestiona la progresión del aprendizaje y se evidencia los avances a lo largo del desarrollo personal, profesional y socio-cultural del estudiante. Se utilizará Google Sites como herramienta para el diseño del entorno virtual y sus configuraciones básicas.

El evento está programado para llevarse a cabo el próximo martes, 22 de febrero de 2011, a las 17:00 (Los Ángeles); 19:00 (México); 20:00 (Nueva York/Bogotá); 21:00 (PR); 22:00 (Buenos Aires), y  3:00 am (España). Para saber su hora local acceda a: http://ning.it/9pXaj6

Se requiere realizar las siguientes tareas:

  1. abrir una cuenta de correo electrónico con Gmail.
  2. acceder al webinar grabado: Diseño de Portafolios Electrónicos: http://ow.ly/3mQNa (Conferencia Mundial de Educación 2010). 
  3. acceder a los recursos digitales disponibles:
    Presentación Slideshare / Tutorial / Matriz de valoración (Rúbrica) / Manual Google Sites
     

El taller será llevado a cabo a través de la plataforma de conferencias/reuniones virtuales Elluminate/Wimba URL: http://tinyurl.com/aula20. Si desea interactuar con nosotros, no olvide conectar su audífono/micrófono (headset) para charlar en vivo.
 

¡Los espero en Saberes 2.0!

Bookmark and Share
Volver

Sitio de búsqueda

® 2009 Derechos reservados